“疯狂主妇”伊娃蜜月归来

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   本报讯记者 施庆 在《疯狂主妇》中扮演性感主妇的伊娃·朗格丽亚同NBA球星托尼·帕克刚刚在本月6日结婚。两人的美满婚姻也让旁人羡慕。新郎帕克在婚后度完蜜月第一次接受了采访,他称自己现在要好好享受婚姻带来的幸福感。

  帕克表示:“这种感觉真的很奇妙。你知道我从来不戴戒指的,我唯一戴过的戒指就是在NBA获得总冠军的时候。不过现在情况不同了,我得习惯。”

  托尼可谓双喜临门——拿到了总冠军和MVP,还和伊娃走进了婚姻殿堂:“我不能有任何抱怨。因为上天对我实在太好了。我简直无法用语言来形容我的感受。”

  谈到自己新婚的妻子朗格丽亚,帕克赞不绝口。“她当天穿着羊毛丝绒的洁白婚纱,简直是美极了。她是我今生看到过的最美丽的女人!那天的婚礼也是让人难以置信的。”

  对于现在明星生活,帕克表示自己必须面对狗仔队日夜不停的骚扰。不过他觉得一切都已经习惯了:“我们不像布拉德·皮特,也不像布兰妮,这并不是很坏。他们上来拍照的时候,我就和她牵着手,一切都是她的世界。”

  2007年7月6日,伊娃和帕克在经历了两年半的分分合合之后,最终走进了婚姻的殿堂。值得一提的是,这是伊娃的第二次婚姻,帕克则是初次结婚。在接受巴黎一家杂志采访时,帕克表示他很希望伊娃能为他生几个孩子:“这要比我的NBA冠军重要多了!伊娃总是跟我在商量这件事情,说实话,我更希望有女儿,因为我自己就是从男人的世界走来的。”帕克同时表示:“我感觉自己现在是世界上最幸福的男人!”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。