黄家强出卖儿子贺表演(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  2007年7月28日,香港,阔别两年再举行音乐会,前(7月26日)晚举行的“RoadShow黄家强音乐会”反应热烈,为感激歌迷陪着自己一同成长,黄家强更毫不吝啬一家3口跟歌迷见面。前晚黄家强献唱新歌《承诺》和《哪咤回家》送给太太和儿子,虽然只得太太前来捧场,但播放了黄家强和4个月的宝宝的生活片段,看得歌迷兴奋大呼其名字“庆阳”,又赞宝宝像母亲、很帅;黄家强即打趣回应:“那样就好了,我的样子那么丑。”黄家强表示不担心儿子曝光,因宝宝样貌变得快,自己又是穷鬼,不担心有人打儿子主意。他原本想播放与宝宝的出浴照,不过太太觉得留作家庭珍藏好一点。

  除叶世荣外,表演嘉宾还有Kolor乐队和关淑怡。曾称为免太太吃醋不敢与关淑怡跳辣身舞的黄家强的确表演较含蓄,当关淑怡出场从后搂着黄家强的腰,黄家强回礼相拥吻面颊后,关淑怡两度主动搭其肩膊、黄家强也只顾弹手上的结他。事后黄家强笑称这次不怕太太生气,因有借口是别人搂自己而不是自己搂人,况且吻脸也是礼貌的回礼,太太不是不明事理的。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。