唐禹哲曝吴尊曾遭Ella偷桃

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

唐禹哲自曝初夜称吴尊曾遭Ella“偷桃”(图)

唐禹哲自曝初夜

唐禹哲自曝初夜称吴尊曾遭Ella“偷桃”(图)

唐禹哲

唐禹哲自曝初夜称吴尊曾遭Ella“偷桃”(图)

唐禹哲

唐禹哲自曝初夜称吴尊曾遭Ella“偷桃”(图)

唐禹哲

  7月31日 “情歌小王子”唐禹哲为广播电台听众首次尝试DIY做填充小熊。对于自己的手艺,唐禹哲自豪的说:“当然不错阿!”只是小熊的下体似乎很雄伟,让唐禹哲害羞的表示:“因为自己身子较单薄,所以希望小熊有胸肌”。只是对于机器操控不很上手的他,反而增大了小熊下体,他说:“攸关男性尊严。”除了不否认自己鼻子大,还笑说真的还不赖啦。只是唐禹哲为小熊穿着粉红色浴袍加上自己的形象斯文,再度让人怀疑他的性向,他急着解释自己真的爱女人,而且还自爆自己的“第一次”在高中时发生的来做澄清。

  原先只替小熊宝宝挑了一席粉红色浴袍的唐禹哲,看见小熊宝宝突兀的下半身时更表示:“本来穿浴是不需要穿内裤的,但我想熊宝宝还是穿一下比较不尴尬”。再帮熊宝宝穿内裤时,更是很不熟练的将内裤穿反,让现场媒体怀疑唐禹哲私下是否都不穿内裤,否则怎么会如此不熟练,本来想立刻秀四角内裤证明自己有穿内裤的唐禹哲透露表示:“我今天穿绿色的内裤啦!”但最后却因为今天内裤穿的太丑了而作罢,唐禹哲更开玩笑的要大家下次要早点讲,自己会穿着好看的迷彩内裤,他表示:“因为迷彩看起来比较Man。”

  从小就跟着妈妈与姊姊一起生活的唐禹哲很容易就能与异性相处交朋友,他承认自己身边的异性朋友多过于同性朋友,可能是因此有了性向疑云的说法,他自爆“第一次”撇清同志传闻,唐禹哲表示:“在高中时与第一任女友在情不自禁下发生。”他笑说:“地点好像是在对方家里!”他也说,由于自己长相清秀,确实常有同性朋友示爱,包括之前在餐厅打工,常常接到同性客人的纸条。有一次他去逛街,服饰店的长发男老板不断向他示好,跟多次直接问他的性向,虽然唐禹哲已直接回复了,但对方还是不放弃,唐禹哲只好回答:“目前没有做同志的打算啦!”对方就问他:“若有改变要回来找我喔!”唐禹哲竟回答:“好!”唐禹哲表示只是应付对方并能顺利离开,只是这样白目的回话,让在旁的工作人员不断摇头说他好笨喔。

  不论异性缘与同性缘都相当好的唐禹哲坦承:“自己喜欢爱笑、笑起来美与眼睛漂亮的女生,因为自己不太常笑,原因是个性相当慢熟,所以喜欢爱笑的女生,互补刚刚好”,唐禹哲也认为,演艺圈中张柏芝就是让人感觉如此的女生,而且个性直率让他相当欣赏,异性朋友很多的唐禹哲,常常会因为自己的对朋友的关心而让异性朋友误会,对此唐禹哲已经试着改变自己的态度,不让自己与异性朋友处于暧昧状态,目前感情状况空白的他,笑称没有女友,但有一堆“兄弟”,他与好兄弟们之间的互动,被工作人员取笑是“性玩具”,原来接连在拍戏的他,跟多部戏剧中的主角,包括Ella、黄小柔、林依晨都成为不错的好朋友,只是包括Ella与黄小柔常常闹他,黄小柔常会捏他的乳头以“叮当”方式跟他问好,而Ella更是会摸他的胸与屁股,Ella甚至评他的胸太单薄,屁股倒是有肉,面对2位好友的“肢体互动”,唐禹哲说自己算好了,因为Ella还有会“偷桃”(摸男生下体),因为他很了解Ella,所以自己防护做的很好,唐禹哲幸灾乐祸的说,倒是神经大条的吴尊就曾遭受Ella的偷桃“蹂躏”!王杰 文并图

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。