吴彦祖听女友话裸身行善(图)

  • 2007年08月13日 08:35
  • 来源:辽一网-华商晨报
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯


  早前LisaS.在公开场合大讲出位性经,难得男友吴彦祖没有介意,日前接受访问时,依然对LisaS.爱护有加,谈到女友有计划抱小动物拍裸照筹善款,还有意拉拢他一起拍,吴彦祖举脚赞成说:“我暂时没收到通知,如果她叫我的话,我一定会做啦!这几年我都很听女友的话,因为我觉得一段感情要互相尊重,关系才能够长久。“

  吴彦祖早前在纽约修读演艺课程时,不慎跌断脚,他表示会用两个月时间,积极做物理治疗,以应付将于十月与成龙及尔冬升合作之英皇新片《新宿事件》:“这部戏角色很复杂,希望能将我学到的东西都用上。”据悉,吴彦祖在《新》片中会饰演富挑战性的烂面跛子。

  另外,有消息说吴彦祖将与外国影星乔什-哈奈特、韩星李秉宪合演电影《I come with the rain》,但吴彦祖经理人则表示他因要养伤,故未能接拍,而包括乔什-哈奈特在内的影片大队日前已经开工,并正在香港取景。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。