刘嘉玲回乡 不愿赴京探梁朝伟

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

举杯共饮

  2007年8月13日晚,刘嘉玲昨日(8月12日)回家乡苏州,出席晚上于苏州博物馆举行的“苏州盛世嘉年 玲珑之夜晚会”,当晚她更获委任为“苏州电影娱乐大使”,为本届金鸡百花电影节担任代言。

        昨午刘嘉玲穿上小背心及短纱裙,心情很好的接受传媒访问。她表示2007年的“金鸡百花奖”将于10月23日至28日,在苏州举行,希望藉此机会能推动苏州的旅游业。问到苏州可有特别的景点推介给旅客时,她立刻列出多个景点,如古城区、寒山寺、拙政园等。 刘嘉玲更透露每年也会回乡,与中、小学的老师及同学聚旧,并到园林里找回童年的回忆及思考以放松心情。

        刘嘉玲也承认两年前于拙政园置业,但装修仍未竣工。有传其房子命名为“刘嘉玲园”,她听后即否认,还笑言这样好“俗气”。刘嘉玲表示虽然现正休息,但仍要拍广告及宣传,12月会替嫣然天使基金办晚宴,2006年梁朝伟捐出一个古董玉钵,由郭台铭投得,刘嘉玲表示2007年将由李亚鹏负责联络捐赠者,而她将会找朋友认购当晚的宴会桌。

        刘嘉玲也表示,不会到北京探望正拍《赤壁》的梁朝伟,更说演员辛苦拍戏也是应该的。

        

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。