香港先生选举被指像色情表演

  • 2007年08月14日 08:32
  • 来源:搜狐娱乐社区
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   《香港先生选举》当晚的收视成绩,平均只得二十三点,近一百四十九万观众捧场,较去年流失十二万九千观众,犹幸亚视对撼节目《阳光热浪嘉年华》只得四点收视,约二十五万九千观众。

泳装环节,现场肉光一片
泳装环节,现场肉光一片


  虽然收视一般,但网上讨论区却意见多多,一些激进网友更直斥选举好像色情表演,不明现场女观众点解要狂叫,感觉丑陋。另当参赛者埋女艺人评判身拉票时,网友觉得女艺人的癫丧举动过分,犹如演戏。

网友觉得女艺人的癫丧举动过分,犹如演戏。图为伍咏薇与香港先生跳舞
网友觉得女艺人的癫丧举动过分,犹如演戏。图为伍咏薇与香港先生跳舞

  无昨日收到两宗投诉,主要针对《香港先生选举》在泳装环节,男士湿身好像卖肉,及没有男评判是不公平。而广管局昨日亦接获两宗投诉,指泳装环节令人不安和恶心、全女班评判是歧视男性,和节目似舞男表演。

  无线撑娱乐性丰富

  无线外事部助理总监曾醒明表示,无举办这个选举已经三年,已得大部分观众认同,所以不认同节目似舞男表演,反之是一个娱乐性丰富节目,透过竞赛形式,将男士魅力展现出来。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。