蔡依林“挑逗”冯德伦吴嘉龙

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

蔡依林扮性感特务“挑逗”冯德伦吴嘉龙(附图)

Jolin将与冯德伦在英国调情,共谱动人恋曲

蔡依林扮性感特务“挑逗”冯德伦吴嘉龙(附图)

Jolin邀得港韩两地型男吴嘉龙(上图)和金在元演出,令电影更具噱头。 资料图片

  蔡依林(Jolin)在新碟音乐电影DVD中,化身特务J与冯德伦等谈请。Jolin身穿的特务装充满SM Feel,为此,其G奶更要忍受皮衣紧箍之苦,真是胸大惹的祸!

  早前Jolin远赴英、法及泰国三地一个月,为《特务J》新碟内80分钟的音乐电影DVD,进行密集式拍摄工作,并请来三位型男如香港型男冯德伦、吴嘉龙及韩国演员金在元,分别担任三个单元故事的男主角,与杀手Jolin展开一段段带血腥味的恋爱,如与冯德伦在伦敦的甜蜜戏,泰国与吴嘉龙的激情戏及法国与金在元的浪漫深情。该音乐电影DVD筹备达一年,花费达1,250万港元。

  成本逾千二万

  而最令歌迷期望的,当然是Jolin的性感造型。Jolin这次不做舞娘,改当特务J,首次以短发示人,她穿上的低胸皮肚兜及露腰超短皮短裤,更是出自曾为中岛美嘉宇多田光等多位日本女星操刀的日本造型师河部菜津子之手。除替她度身订造外,还在她的小裤头缝上多条小银链,增添狂野Rock女味又透出SM Feel!

  为凸出其玲珑浮凸身材,形象师将Jolin的背部皮绑带尽量绑紧,营造G奶“倾泻”的夸张视觉效果!她不讳言本来做特务J要身手灵活,浑身是劲,但因皮衣过紧,令她感到窒息:“我呼吸困难,甚至有作呕的感觉。”加上日夜赶拍,令Jolin疲累不堪,有一次还在拍摄中途累到睡着了,她苦笑说:“有一场戏要下车杀人,但最后变成下车吐,因为频频NG,我还被大家取笑是‘迷糊特务’。” (鱼鱼/文)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。