宁静高贵演绎名品腕表(组图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

宁静高贵演绎名品腕表透露想做幕后工作(组图)

宁静登台演绎

宁静高贵演绎名品腕表透露想做幕后工作(组图)

众人合影

  某名品腕表为庆祝正式登录北京市场,于8月21日晚在北京世贸天阶举行发布派对,宁静作为特别嘉宾与众模特一起展示该品牌名表,活动中更宣布,当日的部分销售收益将捐献给由宁静出任形象大使的中国扶贫基金会“母婴平安120行动”。

  当晚的揭幕仪式伴着众模特的陆续登场而渐入高潮。在活动最后,宁静身着高贵典雅的晚礼服,在优美的音乐声中走上T台,亲自演绎了该款名表。虽然身为红星,但宁静表示自己对奢侈品并不了解,“我是个不注重品牌的人,我更注重实用性。”去年在影视作品中频频露面的宁静近期却鲜少新闻,对此她解释说,最近一年都在休息。“终于有时间会会朋友,我三十几年都没交际过。”宁静笑道。她表示,近期可能会接拍一部电视剧。“以后也想做一些幕后的工作,不一定非要当演员。”宁静说。 黄玲/文

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。