章子怡周迅将出席华表奖(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   随着8月26日的临近,出席“第十二届中国电影华表奖颁奖盛典”的明星名单也在逐一增加。在确定周星驰和李连杰这两位耀眼男明星将走上本届华表奖红地毯的消息后,搜狐娱乐再次独家获悉,章子怡和周迅也将参加这次中国电影界的盛大节日,两位重量级女星盛装走过红地毯,无疑将成为当天颁奖盛典上一道重要的风景。

两姐妹华表将再聚首(资料图片)
两姐妹华表将再聚首(资料图片)

  作为两年才举办一次的中国电影界最高级别的奖项,华表奖集合了近两年内华语电影最具实力的影片和最出色的电影人。百位内地和港台当红影星、歌星将在8月26日晚齐聚北京展览馆,盛装出席这个属于电影人的盛大聚会。

  已在国际影坛发展的顺风顺水的章子怡,目前正在北京拍摄自己的新片。搜狐娱乐独家获悉,曾获得华表奖影后的章子怡,已经接受了主办方的邀请,参加8月26日晚在北京展览馆举行的“第十二届中国电影华表奖颁奖盛典”。章子怡的参加令华表奖璀璨的明星名单更加耀眼,而在各种大型颁奖典礼的红地毯上都能惊艳亮相的章子怡,此番将以什么样的形象出现在本届华表奖的红地毯上,已成为在确定出席此次电影人盛会后,最让人们期待的焦点。

  此外,搜狐娱乐也了解到,正在云南拍戏的周迅也将参加此次颁奖盛典。章子怡、周迅在加上此前已经确定出席的赵薇,几位参加此次华表奖颁奖盛典的重量级女星同走红地毯,无疑也将会成为当晚最受关注的一道风景。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。