林青霞穿性感短裤看电影(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

林青霞(中)看完"不能说的秘密"后,开心地与谢玲玲道别。

林青霞笑容满面的(右)与陶明敏勾手离开电影院。

  曾有“港台第一玉女”封号的林青霞,在看了2遍小天王周杰伦自导自演的电影“不能说的秘密”之后,感动飙泪一扫忧郁症情绪,看完电影展露笑容。

  据今天出刊的香港某周刊指出,林青霞被电影剧情感动,许多复杂的情绪一时之间涌上心头,忍不住当场落泪,但在步出戏院之后,也许是积压的情绪得到了纾解,林青霞终于露出了灿烂的笑容!

  受到双亲相继过世以及婚姻亮红灯的问题困扰,林青霞最近1年情绪陷入低潮,今年初开始在香港沙田韦尔斯医院的“健康情绪中心”就医,根据报道指出,这段期间,林青霞情绪起伏很大,还曾经因为突然爆发脾气而吓走朋友。

  8月12日下午,林青霞独自带着女儿邢爱林去看电影“不能说的秘密”,记者形容,林青霞在看到电影最后周杰伦弹奏古董琴回到与桂纶镁相恋相依的一幕时,忍不住流下泪来,邢爱林还贴心地拿面纸给妈妈。

  8月15日,林青霞跟姊妹淘陶敏明、谢玲玲一块再去看了一遍“不能说的秘密”,虽然4天之内看了2次,但林青霞依旧被剧情感动到热泪盈眶。

  33年前,林青霞只有18岁,首度在琼瑶电影“窗外”担纲女主角,这部学生纯爱电影,让她遇到生命中重要的男人秦汉。不过当时秦汉是个有妇之夫,两人的恋情让林青霞承受着沉重的压力。

  据报道,林青霞和好姊妹看完电影走出戏院时,立刻收拾起泪水,脸上露出难得灿烂的笑容,此时,记者才发现,原来51岁的林青霞,穿了一件性感的短裤,还配上淡咖啡色的网袜,让人眼睛一亮,显然这位“港台第一玉女”擦干了眼泪之后,依然亮丽如昔!

  对于“不能说的秘密”让林青霞的飙泪,挥别忧郁一事,周董所属的杰威尔音乐表示,周董第一次尝试执导电影,如果得到大家的肯定,对他都是很大的鼓励与肯定。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。