刘德华见张曼玉有生理反应

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

    一张唇几乎亲遍当红女星的刘德华,到底谁让他最来电呢?答案居然是张曼玉

 

张曼玉(资料图)
张曼玉(资料图)

  刘天王回忆所有合作过的女星,“感觉”能冲口而出的其实并不多,所以能中选的都称得上是他的最爱,像陈玉莲最令他难忘、梅艳芳最能称兄道弟、关之琳则最漂亮、而张曼玉则是他心目中最性感的女星,他说:“我当年同她拍《旺角卡门》(台译『热血男儿』)时,有好多情欲戏,当时她只是披上薄纱,真空上阵,身材真是可以一览无遗,而我只以毛巾包住下身。”

  华仔更直言拍情欲戏说不会出现生理反应是假的,所以事前他会跟对手讲清楚,以免尴尬,但华仔不透露哪位女星令他有生理反应,被问到是不是张曼玉,他则有点臊地说:“不好讲啦,免得没被我提起名字的人会生气。 ”

  华仔更大爆曾约过一位女星吃饭,最后对方却因为要跟谭咏麟约会放他鸽子,他还特地表明:“我不是因为她爽约而生气,而是她推我说是有工作在身!”不过大家后来相见还是朋友,并没有真的翻脸。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。