徐子珊吻任贤齐 遭遇咸猪手

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  徐子珊有份主演的电影《合约情人》将于今晚举行首映,她表示这是她入行以来拍摄的第2部电影,第1部是游乃海执导的《跟踪》,第2部便是张坚庭执导及与任贤齐合作的《合约情人》,戏中她饰演一名开放的女人,也是任贤齐的女朋友。提到两部电影,她说两部电影也很有发挥和挑战性,拍摄时很开心。

  徐子珊透露,首次与任贤齐合作,便有接吻的戏分,未拍前有点担心及尴尬,但合作后发觉任贤齐为人很好、好好笑,所以拍摄接吻戏时,便没有尴尬的感觉。

  她表示,首映当晚,无线除让她出席外,更有无线的艺人出席来撑场支持她。导演张坚庭也会率领众千金小姐出席首映礼。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。