文根英变熟女 抢宋慧乔饭碗

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

文根英抢宋慧乔饭碗 一改可爱形象变熟女(图)

文根英

  拍完电影《不需要爱情》后、久未有新作推出的文根英,最近抢走宋慧乔的饭碗,与化妆品牌innisfree签订两年广告合约。历代广告代言人除了宋慧乔外,还有金泰希、韩彩英等美女。广告商看中文根英,全因觉得她以突显出20岁出头女性的自然美,与品牌理念相同,因此代言人不作他人选。

  剪了 一头清爽短发的文根英,拍广告时一改平日可爱小妹妹的形象,予人成熟女人的感觉。广告将于9月面世。

  此外,权相佑昨日(8月27日)放下新片《宿命》的拍摄工作,出发前往峇里岛为以自己名字命名的酒店拍广告,暂定逗留至本周六。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。