赵文瑄为演中年培养眼袋(图)

  • 2007年08月31日 09:19
  • 来源:新浪
  • 记者 许青红
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

赵文瑄做客杨澜、柯蓝主持的《天下女人》。

  台湾知名演员赵文瑄前天做客杨澜主持的《天下女人》,自曝李安为电影《喜宴》选角时,认为他完全不会演戏。

  在当演员前,赵文瑄在航空公司当了8年的空乘,其中7年没能拿到年终奖,那时领导在他的评语里写得最多的是“面无笑容”。32岁时,李安的电影《喜宴》改变了赵文瑄的人生,当他把试镜带寄给李安看时,居然被李安嘲笑,对赵文瑄的评价是“完全不会演戏”。尽管如此,李安还是选中赵文瑄演男一号,因为他认为导演就是教演员演戏。

  今年47岁的赵文瑄透露自己整过形。“我哥哥说切除眼袋可以年轻5岁。但切完之后我发现年轻10岁都不止,害得我到现在都没法拍中年人的戏。所以我平时拼命上网,希望把眼袋再培养出来。”玩笑归玩笑,赵文瑄认为保持年轻的重要因素是心情愉快。节目将于9月1日晚在湖南卫视播出。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。