林志玲透露美腿独门绝招(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   近年林嘉绮的崛起,对台湾第一名模林志玲咄咄进逼,加上陈涵又暗寸林志玲年纪大,的确令林志玲的fans担心其地位会受动摇,不过她一于好少理,继续做好自己,更首次公开独门绝招“倒腿踏单车”keep靓双脚,用美腿掳尽人心。

  台湾名模近年异军突起,不过林志玲的“第一名模”之位从来未受动摇,人气极盛的她依然广告不绝,最近她更以高价签约成为OSIMuSqueez美腿魔法师代言人,可谓猪笼入水。面对各方靓女咄咄进逼,林志玲绝对冇有怕,皆因她懂得如何令自己处于最高状态,更自创keepfit必杀技“倒腿踏单车”,令其美腿诱发迷人魅力。

  常搽润肤露

  问到如何令双腿更美?林志玲毫不吝啬地说:“我有一招独门绝招,就是倒腿踏单车,每天也会躺在垫上,用腰力支撑身体,用双腿做出踏单车的动作,真的是很奏效,日子有功,就会看到成果。”

  林志玲又表示,做完运动后,她便会把双腿泡一个热水澡,然后会再搽润肤露令皮肤变得光滑。她又谓,平时穿得高跟鞋多,也会做做腿部按摩,令双腿得到适当的松弛。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。