汤唯戏假情真爱上梁朝伟(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

汤唯戏假情真爱上梁朝伟不惜与男朋友分手(图)

汤唯(资料图)

  新浪娱乐讯 汤唯与梁朝伟在电影《色,戒》中的火辣床上戏,令汤唯未能抽离角色而不自觉地爱上伟仔,更不惜与男友分手,有内地传媒还目睹汤唯主动喂伟仔吃东西。不过未知是不是伟仔得悉汤唯的单恋,为免女友刘嘉玲吃醋,故日前在威尼斯影展红地毯上,伟仔站得离汤唯很远。(鱼鱼/文)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴勇

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。