王菲兴奋逛街 大爆隐私(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  2007年9月8日,香港,王菲久未在港露面,昨日(9月7日)她特别从北京来港自由行,与两名内地友人狂逛名店。王菲虽然已脱离娱乐圈一段日子,也是两女之母,但魅力未减,各大传媒收到王菲在闹巿逛街消息,即惹来数十记者围着她采访,场面热闹。

  王菲秘密来港,昨日傍晚时分现身金钟太古广场购物,与两名操着普通话的友人边走边聊,见记者拍照显得不慌不忙,还对记者说:“你们知道我回来呀?”她也未有被大队记者跟随打消兴致,离开金钟太古广场后,再转战新世界大厦一间两层时装店。店员见大明星光顾,也封了上层拉上窗帘让王菲与友人任看任选,而王菲于店内逗留半小时始离开。

  好友嘉玲上门短叙

  王菲对上一次来港是大半年前,她专诚来港为“嫣然天使基金”灌录主题曲,当时也顺道疯狂购物,此次她再临香港也不改作风,依然购物至上,不过可能有太多记者跟随,她至傍晚6时多便乘车回酒店,下车时记者也继续追访她,此时有一名记者在混乱间撞到王菲,她非但没有生气更报以微笑,此时她的友人问王菲住哪间房,王菲竟在众多记者面前答“19XX室”,恍如若无其事一样,似乎完全不怕被人骚扰。

  王菲在酒店时,友人纷纷上门探望,好友刘嘉玲即专诚往酒店与好姊妹短叙,御用化妆师阿Zing也有现身。

  王菲虽然已是两女之母,但身形依然佷好,经常大肆展示小蛮腰,还梳了两条别致的小辫子,昨日被记者重重包围时也笑容满面,似乎王菲已走出小女儿李嫣天生兔唇并要多次到美国医治的阴霾,重露欢颜。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。