梁朝伟汤唯擒金狮兴奋狂跳

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

梁朝伟和汤唯得悉李安获奖,即兴奋地跳了起来。 (资料图片)

  在多伦多的梁朝伟(听歌)和汤唯,正出席多伦多国际电影节活动为《色,戒》宣传,两人表示宁愿不睡觉,也要等待威尼斯电影节公布得奖结果。当他们得知《色,戒》夺得最佳影片奖的一刻,马上像小朋友一样兴奋地跳了起来,还一起致电给李安恭贺一番。而《色,戒》获奖后,伟仔坦言终于获得解脱,因以后观众可认真讨论该电影,而不必再在露股及露下体的问题上纠缠。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。