王菲将露面年底嫣然晚宴(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   9月13日下午,嫣然天使基金的发起人李亚鹏现身2007“中华小姐环球大赛”选手们贵州爱心之旅的报告会上。不久前15位华姐选手组成了爱心队伍深入到贵州省荔波县内,在大山中寻找贫困的唇腭裂患儿,在走访了15个乡镇之后,确定了将被救治的9位患儿。在每位选手讲述她们与孩子的点点滴滴中,现场的很多人都深受震动,李亚鹏也难以控制自己的眼泪,不断的伸手抹泪,可以体会到他深深的感受着唇腭裂患儿们的苦难。

  汇报工作结束后,华姐的代表将一封爱心求助信送到了李亚鹏手中,呼吁嫣然天使基金在贵州设立定点医院,让众多患儿能够在当地就能获得救治。李亚鹏的情绪久未平静,接过沉甸甸的信说道,“天使、爱、美丽是一个非常感人的创意,出乎我的意料,特别好,我不会辜负朋友们对我的期望,我会更加努力的做好这份事业。”另外李亚鹏也表示在贵州设立定点医院的计划讲提上日程,在年底之前会确定这一事宜,尽早给出大家一个完美的答复。

  由李亚鹏带领的嫣然医疗队刚刚结束了新疆之行,李亚鹏面对众多媒体欣慰的透露道,他们已经在新疆确定了合作医院,已经有100个孩子报名了,接下来的一、两个月内医疗队将奔赴成都,那里有80个孩子在等他们,然后是沂蒙山区,然后是刚刚定下来的贵州。虽然李亚鹏马不停蹄的奔走呼吁,但是嫣然基金目前遇到的最大的困难还是善款的不足。李亚鹏表示说,全国240万的唇腭裂患儿一共需要治疗资金120亿人民币,这个数字看来是非常遥远,不过我和王菲都会努力的。年底就是嫣然成立一周年的时候了,到时候我们会在上海举办07年度的慈善晚宴,大家都知道晚宴是嫣然基金的主要来源,所以10月份我会将工作重点放到慈善晚宴的推广上。今年的晚宴除了行业内外的人参加之外,每位资助了两位孩子以上,就是捐款10000元人民币以上的朋友都可以参加晚宴。不难看得出李亚鹏今年放低了参加慈善晚宴的门槛,力图呼吁社会上每一个角落的每一个人,嫣然基金的工作范围在逐步的扩大。

  当媒体问及王菲是否会出席年底的嫣然晚宴时,本不愿谈及家人的李亚鹏在记者们再三的追问下明确的表示王菲会出席当晚的慈善晚宴,因为很多朋友都会来参加,因为需要要感谢他们。接下来当记者继续追问到为何总是只见李亚鹏宣传嫣然基金,王菲将来会不会也参与进来时,李亚鹏不愿多谈只简单回答道,一个家庭派一个代表就可以了,毕竟家里还有孩子需要人照顾。说完之后便匆匆的离开现场。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任