Rain峰回路转 10月上海开唱

  • 2007年09月14日 10:10
  • 来源:搜狐
  • 记者 高磊
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

    

  因批文、场地协调等原因,两度被临时取消的RAIN上海演唱会,终于峰回路转!昨日,记者从上海国际文化艺术交流有限公司总经理朱惠君处获悉,10月6日,韩国舞王RAIN将在虹口足球场开唱,目前文化部相关批文已经下发,而场地方面的开票手续也已办妥,“这一次,一定要确保万无一失”。

  “接手”此次RAIN个唱的上海国际文化艺术交流有限公司总经理朱惠君表示,整个报批流程,他们处理得非常谨慎:“我们8月30日就拿到了文化部批文,但一直没有对外公布消息,就是想等最后一道‘开票’手续办妥了再说。”他告诉记者,昨天中午11点多,在拿到虹口区相关部门出具的“开票”通知后,他们正式出票。朱总透露,RAIN非常珍惜此次“失而复得”的演出机会,还特意写信给中国文化部,表达了能到上海开唱、见歌迷的心愿,这也促成了批文问题的顺利解决。

  记者了解到,十月的RAIN上海演唱会最高票为3000元,最低180元,不少RAIN迷直叹门票太贵。对此,朱惠君表示,3000元的最高票价,是根据市场反映和成本估算后定制的,“这次,RAIN的很多舞台道具都是直接从韩国过来的,成本很高”。他坦言,昨日下午正式出票后,票房形势喜人,不少台湾地区RAIN迷打来电话购票,还有位韩国歌迷在第一时间打电话至总票房,表示需要团购200张限量高价VVIP票,但被告知已全部售完。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任