曾宝仪垫胸 大秀性感乳沟

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

虽然性感欠奉,但章子怡依然甚具巨星风范!

  国际超级品牌LV为庆祝北京新店开张,前晚在当地一所私人别墅内抽乾水的泳池举行盛大派对,整个派对场所布置得美轮美奂,到处可见LV经典图桉,凌空吊起的巨型闪烁图桉更见心思。当晚到贺嘉宾包括章子怡、林嘉绮、吴佩慈、曾宝仪、冯小刚、李云迪、郭品超及王励勤等。

吴佩慈与林嘉绮(右)合照时,笑容灿烂。

  蜚声国际的章子怡备受重视,获邀担任剪彩嘉宾,负责为醒狮点睛,还获高层全程陪伴,面子十足,但打扮却明显被众台湾女星抢尽风头。其中林嘉绮穿上价值87,000元的一字膊新装,尽展丰满身材;而吴佩慈的露背裙价值93,000元,相比之下,章子怡密实打扮共42,580元,立即降级!

曾宝仪承认加了胸垫,令上围看起上来更丰满。

章子怡主持醒狮仪式后,获LV主席及行政总裁贾世杰亲自介绍新店!

  林嘉绮谦称是衣服效果令她看起来更丰满,她自言最满意自己的锁骨,认为露锁骨也很性感。而吴佩慈前晚被发现身材略为缩水:“最近瘦了一点,加上衣服的效果才这样。”但其牙齿遗留的黑芝麻,则大煞风景!曾宝仪则坦承性感全因做了手脚:“加了一对垫,不过都要有料先垫得起。”她表示如果这身打扮被爸爸曾志伟看见,一定会挨骂。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任