张学友女佣每天工作19小时

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

张学友承认老婆罗美薇泪洒领事馆

  张学友的前菲佣刑满出狱后,前天(9月27日)在马尼拉家中爆指张学友要佣人每天工作19小时!她更惊爆,张学友炒了67个菲佣,而非先前报道的21人。

  如果加上前天突然一起辞职的3个菲佣,张学友已换了70人。

  爆料的Catacutan,是被张学友以偷3张照片为由告上法庭而坐牢3个月的菲佣。

  Catacutan前天在马尼拉接受香港记者采访时说,她被炒时,老板娘罗美薇曾指着她的鼻子说:“你是第60个被炒的菲佣。” Catacutan说,从去年8月至今,张学友已经炒了7个菲佣,总数加起来是67人。

  张学友前天驳斥“恶雇主”的指责,并承认他确实为此很不开心。他澄清,是因为不满菲佣没有做足工作程序,所以才炒人,他不是恶雇主。他说:“炒女佣是一般家庭都会发生的事。你可以说我不是成功的雇主。”

  菲佣假日不可休息

  菲佣Catacutan说:我从清晨6时做到凌晨1时,假日也不可以休息!Catacutan表示,在张学友家工作一天长达19小时,一周只有一天假日。她还说,就是假日当天,也得确保做完家务才能在上午11时后出门,而张家菲佣规定假日晚上7时前得返回,回府后继续打理家务事。她一天的工作包括打扫位于浅水湾54楼的约200平米天台公寓,还得负责烫洗张家一家4口的衣服及张学友的舞台服装。

  学友证实妻在领事馆委屈落泪

  对菲律宾领事馆爆料张家被列入黑名单,不准再请菲佣后,罗美薇曾在好友的陪同下往领事馆求情、喊冤一事,张学友开口承认确有此事。

  他说:“我太太是一时激动才哭出来的,被人说成是去哭求菲律宾领事,她感到被人冤枉,很委屈。”他还说,被列入黑名单后,家中3女佣一夜之间集体辞职,以致一切工作全落在老婆手中。“我们没有不欢而散,不知道为什么会这样。”他反问记者。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任