经纪人证实刘涛姐弟恋婚讯

  • 2007年10月12日 09:02
  • 来源:大洋网-信息时报
  • 马婷
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   “广东媳妇”刘涛的感情一向低调,除了2005年曾有媒体爆出有个大她20岁的台湾建筑师男朋友李玮珉外,其余不为外人所知,但昨天刘涛在博客上自爆已经结婚,更令人惊奇的是,此时并非如大家所预料的“李太太”,而是“王太太”。

有网友爆料刘涛男友是“小新郎”
有网友爆料刘涛男友是“小新郎”

  在博客上晒婚戒

  刘涛在这篇名为“终结者”的日记中写道:“我的终结者,谢谢你的勇气和决心让我们合为一体,更谢谢你无比宽厚无私的爱,从今以后我们将永远牵手人生了,请记住你我的誓言,无论我们的战场会是怎样的风霜雪雨,我们的手都永远永远不分开,从今以后我又多了一个称谓: 王太太。”更在日记后面附上一张无名指戴戒指的照片,结婚一事浮上水面。

  有网友目睹领证

  而有网友爆料9月26日亲眼目睹刘涛与男友在婚姻登记处拍照领证,该网友形容刘涛当天化着淡妆,全程笑容特别甜蜜,一直握着新郎的手放在脸上。该网友当时曾亲自求证,结果“美女”一下乐了,还做出“嘘”的手势,后来负责拍照的工作人员叫的也正是“刘涛”这个名字,该网友还指出:“刘涛穿了一连衣裙、黑丝袜、高跟鞋,结果比小新郎高了有小半头,然后俩人上台,拍照的大姐念双方姓名年龄,居然是姐弟恋,回家后我搜了一下刘涛的男友,结果是一大叔,不是我见的那个小新郎。”

  刘涛的经纪人也爽快地证实了刘涛已结婚,并透露就是这几天的事,但对于新郎的身份等细节却不愿透露,只是说:“刘涛认为这是她的私事,想一切低调进行,等过了一段时间她会向大家交代结婚内幕。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任