木村夜会成龙做小Fans(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

木村拓哉夜会成龙搭肩合照变做小Fans(附图)

成龙魅力没法挡,令向来cool爆的木村也展露笑容。

  目前正在香港拍戏的木村拓哉,一向收工后即返酒店休息,前晚(10月10日)却出外到跑马地消遣,直至凌晨时分才笑容满脸与成龙搭着肩膀出来,上车后更做了一个通电话的手势,成龙的魅力真的不可小觑。

  木村日前再度赴港为电影开工,连月来每次开工完毕即返酒店争取时间休息的他,前日一早到九龙城拍外景后,竟到跑马地英皇骏景酒店消遣。据知,他主要是与成龙会面,而年前成龙在日本担任Smap节目嘉宾时,两人已认识。

  直至凌晨12时许,终于见到身穿格子衬衣的木村步出,身旁当然少不了成龙,最令人意外的是一向私人时间不接受访问的木村,虽然发现有传媒在场,却完全没有不悦,反而笑得开怀,更站好了搭着成龙的肩膀任由记者拍照,给人感觉两人情如兄弟。

  由于木村今日要开工,他先行离开返回酒店,但临上车前仍与成龙不断耳语,当木村上车后,两个大男人还十分搞笑,隔着车窗做了一个通电话的手势,老板杨受成见状也忍不住笑了出来,更尽地主之谊用名车送对方离去。继前日与李炳宪打桌球,现在又令cool爆的木村笑容满面,能够“征服”两大不同国籍型男,成龙的魅力真的不可小觑,而当晚的聚会范冰冰亦有到场。(俐俐/文)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任