吴宗宪让出综艺一哥之位

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯     

吴宗宪让出综艺一哥之位徐乃麟成新天王(附图)

吴宗宪主持的6个节目中有3个遭停播。

  吴宗宪(听歌)近来祸不单行,新开的两档电视节目《无敌星鲜人》及《KUSO厨房》做不到一季即停播,已经播出两年的《百战大胜利》也接着要打烊,预料吴宗宪每月收入损失至少600万(新台币,下同)以上,目前他手上节目只剩下《我猜我猜我猜猜猜》、《周日八点党》及《齐天大胜》,但《齐天大胜》也正在评估收视率,状况并不乐观。一向号称“综艺天王”的吴宗宪,版图渐渐不敌“价廉量大”的徐乃麟(blog),“综艺天王”封号拱手让人。

  其实,吴宗宪《百战大胜利》节目收视不错,最近又因王怡仁加入,和小钟(blog)狂炒恋情更受注目,要停播的原因是投资节目的电视台近来急寻买主,在财务状况吃紧之下,导致数百万的制作费打水漂,少了资金,节目当然做不下去。

  新天王:徐乃麟有5档节目

吴宗宪让出综艺一哥之位徐乃麟成新天王(附图)
徐乃麟主持节目谈笑风生

  目前综艺圈龙头张菲手上有2个节目,胡瓜、吴宗宪各3个,徐乃麟却手握5个节目,月收入720万,俨然成为新综艺天王,徐乃麟经纪人林志远说:“他从不要求涨价,去年得到金钟后也是如此,大家的肯定绝对是一大支持。”(泰渔)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:王倩
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任