陈冠希否认与吴彦祖不和

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

陈冠希否认与吴彦祖不和与周星驰惺惺相惜(图)

 因为争女友MaggieQ,曾经是好兄弟的陈冠希和吴彦祖成了一对冤家。前晚这对“冤家”同时出现在上海,陈冠希作为某手表品牌国际亚洲区代言人出席新品发布会,而吴彦祖则前往著名夜店VOLAR给DJ好友捧场。两人同时现身,上海媒体都关注两人是否真的不和,结果陈冠希对此予以否认,而吴彦祖听到“陈冠希”的名字时只是笑了一笑,并没有回答。

  前晚恒隆广场举行的著名腕表品牌JACOB&Co.的新品发布会上,最重量级的嘉宾还是作为该表首位亚洲区代言人的陈冠希,在接受媒体采访时,被问及将在上海出演邵氏经典电影《五毒》翻拍版的消息,陈冠希表示还没有最终确定,还大方坦言不介意和前女友MaggieQ合作,“如果最后确定,我希望女主角就是她。”对于早报记者追问与吴彦祖不和的传言,陈冠希完全否认,并称工作就是工作,最重要的就是要拍出好的电影。而与吴彦祖的关系,陈冠希表示是“少联系的朋友”。

  如今开了自己的唱片公司,“老板”陈冠希不仅新专辑大玩自己喜欢的嘻哈风,还与周星驰合作制作了电影《跳出去》。据悉,该片已于昨日开拍,由陈冠希、冯德伦,以及《长江7号》的女主角张雨绮主演。陈冠希将在片中饰演一个年轻老板。被问及这次能出演周星驰制作的电影,是否得益于两人合作开店打下的基础,为此,陈冠希表示其实和“星爷”早有合作计划,到现在时机才成熟,他表示两人一直都惺惺相惜,很多想法都很一致。

  早报记者 骆俊澎 实习生 吉慧琴

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:姜秋霞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任