郑欣宜带男友给沈殿霞打气

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

郑欣宜带男友前来打气官晶华没给沈殿霞留话

欣宜的老外男友昨日亦有探病,不过他对记者的提问充耳不闻

  肥肥沈殿霞病情好转,由深切治疗部转往私家病房,欣宜昨日(10月13日)心情明显较前轻松,其老外男友亦有到医院,在病房内逗留了5个多小时,支持欣宜并为肥姐打气!

  随着肥肥病情稳定下来,欣宜的神情亦较前轻松,而昨日医院气氛亦没有前两天般紧张,不过肥肥病房外仍有保安把守。昨早约11时,欣宜、张彻太太及陈淑芬儿子陈家豪相继现身医院,欣宜表示妈咪好了好多,但未知何时可以出院。到接近1时,欣宜的老外男友到场,跟欣宜同样穿上黑色外套的他十分酷,向他提问时由于他戴上耳机听音乐,故一概没有回答,不过他因不熟路,一度走错楼层,他逗留至晚上6时才离开。欣宜直至晚上8时半才离开,问到是否专门带男友探母亲,她未有回答,进电梯时更一度引起混乱,欣宜说:“可不可以不要用cam(摄影机)挡着我,不想再谈任何问题。”

  肥姐的主诊医生卢宠茂下午1时步出病房时,指肥姐病情比前日好了好多,胃口亦不错。至于肥姐是否要戒口?他只简单的说:“是。(这个星期可以出院?)希望啦。”陈家豪与张彻太太探望肥姐3个多小时后离去,张太说:“肥肥今日好过昨天,胃口很好,午餐吃了佣人做的食物。”问到肥姐想吃什么?陈家豪说:“她要求吃什么都让她吃,她要求吃家常饭,医生说想吃什么就吃什么。”因院方将整层20楼的电梯都锁起来,令其他病人家属感到不便。

  秋官于下午4时左右到达,问肥肥入院前是否吃了大闸蟹而晕倒,秋官说只是报纸报道,没有问是不是,目前是康复时间她要吸收多点营养,对身体不好的如生冷食物会劝她不要吃!总之肥姐现时苏醒,大家心情也定下来了。对于记协指肥肥入院当日太多记者追访,一度拖延救援时间,秋官亦望记者不要再犯。有记者问到其妻官晶华有没有话要他跟肥姐讲?他只说:“没人托我讲什么。(安排她探肥姐?)没安排到!”秋官在病房逗留了1个多小时后离开,谈及欣宜老外男友是否见家长?秋官不耐烦地说:“都说之前吃过饭了,小朋友嘛!他都好乖。”欣宜每日都独自寂寞返家,问秋官可会叫欣宜与他同住?他闻言紧张地说:“有,不过都是差不多,可能欣宜嫌我烦。”

  另有指肥姐会在11月7日的无线节目《再见欢乐今宵》中亮相,监制林嘉颖表示要视乎肥姐的康复情况,但已拍的预告片于10月22日播出。而陈志云对无线刻意不播出肥姐入院的病容,指因肥姐是众人心目中开心果,交代事件已足够。(俐俐/文)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:姜秋霞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任