吴君如女儿一年学费10万(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   现年41岁的吴君如,去年4月以高龄诞下囡囡陈是知后,大幅减少工作量,一心想培养女儿成为资优儿童。据悉,她除了让女儿每星期到铜锣湾学英语和兴趣班外,更报读城中超贵的国际幼儿园京斯敦(Kingston),学费每年达10万元。

  吴君如对女儿爱护有加,早前记者发现她亲自送女儿上放学,分别动用两部车,还有司机和菲佣在旁服侍。

  扬言会储定400万教育基金的吴君如,将全部精力放在囡囡身上。最近她安排仅岁半的陈是知(Gillian)入读九龙塘闻名的国际京斯敦学校幼儿园下午班,上学放学亲自管接送,绝不假手于人。9月18日下午1时许,吴君如先乘坐司机驾驶的本田7人车送女儿返学。她全程抱住爱女,在学校门口下车一刻,菲佣和司机更左右站开,待菲佣伴女儿上课后,君如才独自离开。

  至下午3时许,君如再从寓所外出接女儿放学。此次她所驾驶的是价值约40万的宝马323i旅行车。

  据知陈是知所读的是每堂约两小时的Playgroup1岁班,家长大多数会陪同上课。不过据一位家长透露,吴君如女儿通常由菲佣代为照顾,“她的女儿同我的儿子都读一岁班,其实校方主张家长一齐上堂,但她通常都是亲手抱女儿进来之后就走。”

  此班的吸引之处,除训练小朋友手脚活动和与人沟通外,是以英语和普通话授课,有效培养小朋友语言天分。不过学费也不少,每星期上三至五天,收费最贵达7200元,加上入学申请费750元、取录后所交的15000元按金和校服费等,一年使费接近10万。

  吴君如曾说过:“我让她快点学多点东西,是想她容易吸收新事物,不是想她做神童。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任