“汤唯”域名被抢注一空(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

汤唯身体在《色戒》海报透露着情欲气息

  成为李安影片的女主角让原本默默无闻的汤唯一夜成名,随着《色,戒》在世界各地的上映,汤唯的红地毯风格直接跳过了怯生生的小明星阶段,直接进入了大气、优雅、知性的大明星范儿。汤唯的出名也孕育了商机,域名市场走红,关于汤唯的域名仿佛一夜间全部消失,被网民们注册一空,其中,手机域名tangwei.mobi注册后马上标价7000元!

  最近,大街小巷谈论着一个话题,《色,戒》真正成为“色”的代名词,成为床上戏的高潮,也成为全裸戏的代表。《色,戒》的走红,让演员们大放光彩,其中汤唯收益最深,汤唯幸运儿 被李安《色戒》一把火捧红到了世界,从灰姑娘到安女郎,简直是一步登天。汤唯出名了,她的名字也是一字千金,域名(www.tangwei.mobi)马上被人注册,转让价格7000元。

  记者联系到了该域名的注册者,她说域名tangwei.mobi这个名字具有很高的商业价值,在《色,戒》如火如荼的大环境下,汤唯的名字就是“色”和“裸”的代表,tangwei这个名字不次于sex,域名sex曾拍出天价,然而这位域名爱好者说,汤唯一夜成名,可见这个名字的价值无限,但是我不曾想过一夜暴富,只是实实在在的转让域名,实在价格7000元!拥有这个域名就拥有了《色,戒》的精华,用这个域名做一个网站,商机可想而知,不用花过多的钱就能得到家喻户晓的知名度!

  当然,汤唯个人也可以做一个自己的网站,通过手机和互联网随时随地查看自己的信息!

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任