肥肥拿鱼翅和鲍鱼当早餐(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

肥肥爱吃鱼翅海鲜,在疗养期间还到大闸蟹专卖店购货。(资料图)

  艺人陈庭威爆干妈肥肥加拿大家中浴缸是用来泡鱼翅,早餐是吃鱼翅。肥肥一生尝尽不少美食,很爱吃,嘴也很刁,不过,这次入院,医生已下令要她戒口。昨天的餐点是青菜加豆腐。前夫郑少秋昨天探望她后,更叮嘱她接下来要吃得清淡、戒大鱼大肉。不过,众人知道要肥肥戒口不易。金牌经纪人陈淑芬的儿子陈豪昨天探望肥肥后说:“肥肥要吃什么,我们都给她吃。”

  肥肥的银幕“干儿子”陈庭威前天在北京爆料,肥肥的早餐出现鱼翅和鲍鱼是等闲事。他说,有一年到加拿大的温哥华肥肥家暂住时,赫然发现肥肥家中的浴缸长期泡鱼翅,早餐是鱼翅,女儿欣宜也从小就爱吃鲍鱼。他也说,肥肥在吃方面很舍得,买海鲜和名贵海产绝不吝啬。

  陈庭威与肥肥结缘,源于《豪门》剧集,最后正式上契,肥肥还送了一套金饭碗及金筷子给他,而陈庭威回敬首饰给干妹妹欣宜及干婆婆。陈庭威前天得知干妈入院消息后,立即致电慰问,可惜由工人接听电话未联络到欣宜,他希望干妈能平安度过。说到肥姐有病也没有戒口,他说:“干妈的确好喜欢美食,欣宜也受妈妈影响。”

  另外,陈的前女友曾华倩昨日在无线受访时也说,肥肥为人豪爽,曾经请她吃鲍鱼及鱼翅,还非常好客,会亲自下厨。“肥肥的大煲翅不输大酒楼。”她赞道。

    

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任