郭富城揽比基尼辣妹(组图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

组图:郭富城揽比基尼辣妹没考虑送表给熊黛林

郭富城揽两个比基尼辣妹

组图:郭富城揽比基尼辣妹没考虑送表给熊黛林

郭富城与比基尼辣妹在游艇上

组图:郭富城揽比基尼辣妹没考虑送表给熊黛林

郭富城与比基尼辣妹在自己的跑车前

组图:郭富城揽比基尼辣妹没考虑送表给熊黛林

郭富城

  10月17日,郭富城以代言人身份,出席某品牌新款手表举行大型宣传活动,主办方特别安排郭富城乘坐海陆交通工具登场,郭富城先乘坐游艇抵达现场,在二位性感比基尼女郎陪同下出席活动,揭幕仪式后,郭富城再登上其黄色的豪华跑车让媒体拍照,气派十足。

  主办方送二只新款手表给郭富城作礼物。记者问郭富城是否还会多买一只同款的女装手表时,他却故意拉开话题说:“身边朋友见到我这款手表,不论男男女女个个都很喜欢,不过这装手表不分男女的。”再追问郭富城是否送同款表给别人?他笑言:“要订货,花很久时间的。记者再追问他是否借手表借给绯闻女友熊黛林戴?郭富城表示没有考虑过这问题。TUNGSTAR/文并图

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任