纪敏佳为整容和家里吵架(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   对于现在的女艺人来说,“变脸”已经成了常事。昨日来到长沙的纪敏佳就表示,曾是学表演的她遇到很多片约机会,但都因为“脸太宽不漂亮”而屡屡被拒,这也坚定了她整容的想法。“现在也瘦了不少,起码20多斤,其实我也不是丑得看不过去的那种,我还是很有特色的,只是一上镜还是觉得脸胖了。”对于艺人都非常忌讳的整容话题,纪敏佳谈得很坦然,“这个要看个人对美的看法,我自己开心就行了。这事我家里非常拒绝,都吵过,但最后他们也尊重我自己的意见。”

  为了能顺利“变脸”,纪敏佳咨询了不少专业人士和朋友,“毕竟是一辈子的事情,我问了整容界的朋友,我这个属于疤痕皮肤,还比较敏感。最近不少美容院联系我说免费,我从来不相信免费的东西,虽然到韩国整容是国内8倍的价钱,公司也不会帮我出,但我要做就宁愿自己出。”不过纪敏佳也表示,自己现在一直在努力健身减肥,还要再练一段时间,看看能否达到自己的审美标准,“不然就只能用医学美容解决,不过韩国是一定要去的。”纪敏佳还表示,如果以后外型条件能达到导演的要求,“最想拍的是星爷的喜剧片。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任