王家卫夸奖梁朝伟性感(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

王家卫夸梁朝伟性感刘嘉玲开心大力鼓掌(图)

王家卫专程到苏州支持嘉玲

  刘嘉玲以大热姿态竞逐金鸡百花电影节最佳女主角,王家卫远赴苏州支持好友之余,昨日(10月25日)又举行电影《蓝莓之夜》记者会,被问及梁朝伟及裘德-洛之间有什么分别时,他即大赞两位型男性感非常,台下的嘉玲拍烂手掌,笑到见牙不见眼!

  王家卫与嘉玲私交甚笃,他知道嘉玲身为第16届金鸡百花电影节形象大使,并大有机会凭《好奇害死猫》首夺该奖影后,即二话不说飞往苏州支持好友,昨日顺便藉苏州科技艺术文化中心举行《蓝莓之夜》记者会。虽然苏州昨日有骤雨,幸而天公作美,记者会全程阳光普照。嘉玲以一身黑色打扮到场,众人在台上切一个巨型的心形蓝莓蛋糕,预祝电影成功,期间又播出《蓝》片的片段。

  早前嘉玲表示十分欣赏好莱坞型男裘德-洛,王家卫被问到伟仔跟裘德-洛有什么分别时说:“其实都没什么大的分别,两位都是好演员,不过他们两位都非常性感。”嘉玲闻言后即拍烂手掌,笑得合不拢嘴,王家卫见状便笑道:“嘉玲也同意?”

  大会又称赞王家卫对中国电影的贡献,问他是否首次到苏州?他说:“不是,这次来主要是支持金鸡百花,我小时候已经跟父母来过。”王家卫又笑言他到苏州的时候,嘉玲还未出世。未几,嘉玲上台与王家卫拥抱。嘉玲被问到会否带导演游苏州?她看着王家卫说:“其实你对苏州都不会陌生,了解可能比我多,不过我一会儿都会带你去逛。”

  对于外界一致看好嘉玲夺影后,王家卫说:“以嘉玲今时今日的能力、条件、经验,绝对有机会拿奖,是实至名归。”同时又大赞伟仔在《色,戒》中的演出十分伟大,认为该片不能入围奥斯卡的最佳外语片是改变不了的事实,不过《色,戒》会在美国上映,因此也有机会角逐最佳电影。(俐俐/文)

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任