章子怡走红毯艳压群芳(组图)

  • 2007年10月26日 08:33
  • 来源:搜狐娱乐
  • 文/Lily 图/刘方纯
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   张静初李冰冰、大S、Maggie Q、侯佩岑,这些名字每一个都能够在华人娱乐圈呼风唤雨。在10月25日晚万宝龙举办的PARTY中,她们每一个都在红毯上展现了自己的风姿。不过要说到昨晚最闪耀的一颗明星,那绝对当属国际影星章子怡

章子怡黑色礼服显高贵
章子怡黑色礼服显高贵

章子怡压轴亮相红地毯
章子怡压轴亮相红地毯

  作为红毯的压轴明星,章子怡身着一身黑色晚礼服登场,雍容华贵的气质引得现场尖叫声连连。在随后与主持人的交流中,章子怡则表示很高兴能够参加这个活动,并透露自己能够获得今天的成就完全靠的是“勤奋”两个字。

  据悉,主办方为了表示对章子怡的重视,还特地为她安排了单独的休息室。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任