经纪人曝蔡依林自虐狂(图)

  • 2007年10月29日 08:35
  • 来源:新浪娱乐
  • 记者 秦小
  • [发表评论]

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

经纪人曝蔡依林隐私趁其认真到有点自虐狂(图)

蔡依林(资料图片)

 

  日前,蔡依林的经纪人Lulu应邀录制关于明星背后故事的节目,大爆蔡依林不为人知的一面。Lulu和蔡依林见面时说的第一句话居然是:“其实我以前不喜欢你,因为我觉得你很做作。”Lulu还说,蔡依林在工作时认真到有点“自虐狂”的地步。

  曾觉得蔡依林很做作

  蔡依林经纪人Lulu说,5年前看到蔡依林,她见面的第一句话就是“其实,我以前很不喜欢你,因为我觉得你很做作”,让蔡依林难堪至极。

  Lulu透露,刚认识蔡依林时觉得她很害羞,有时跟她商量工作或者其它事情,她都把两眼瞪得大大的,一副无辜的样子。在真正相处之后,Lulu才觉得蔡依林是很认真的小女生,甚至认真得会让人害怕。“还记得刚带她的时候,她还在辅大念书,有一次要拍平面照,结果摄影师在调灯光换布景时,她就跑到旁边直接趴在地上抄笔记。我问她怎么这么认真啊,她说明天期中考,不想被Pass!那时我就觉得这小女生真的好强,很认真!”

  之后,Lulu渐渐发现蔡依林凡事都对自己很严格,对事情要求完美。“她有时简直是变态自虐啊!工作态度无可挑剔,对自己很严格,有时严格到我都忍不住跟她说要不要休息一下啊?而且她敬业的态度也令我佩服,公司要她做的她几乎照单全收。但她对身边的工作人员反而要求不高,因为她都忙着盯自己去了,根本没空理别人!”

  花大钱给经纪人买包

  不仅如此,蔡依林还会对身边的人做一些很贴心的事,让Lulu十分感动。“有一年公司放她假去日本休息,我就陪她去东京逛街。逛到一间店时,她很喜欢一个包包,她背起来问我好不好看。我说包包很好看,但你哪适合这么大的包包啊。她说我可以去沙滩的时候背啊……然后我说那包包两万多呢,不过她还是坚持要买。结果我在外面等她,她买完单走出来就把包包递给我,然后跟我说‘生日快乐’。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任