张柏芝欲复工 不想霆锋太累

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

张柏芝夫妇同台进账百万

  据香港文汇报报道,转眼间张柏芝与谢霆锋结婚已一周年,一向爱玩的柏芝,婚后、产后已变成深闺的贤妻良母,为霆锋诞下儿子Lucas已三个多月,至今仍甚少外出,作风变得很低调。还以为她从此归隐,不过昨日张柏芝接受查小欣的电话访问,首度开腔谈及爱儿Lucas近况,柏芝承认有子万事足,但为了Lucas未来的妹妹或弟弟的幸福,为了不想老公霆锋太辛苦,正式宣布复工。还就“坐月”期间的各样传闻作出解释。

  报道说,幸福的女人声音也特别甜美,透过电话可听到柏芝的声音明显比前清晰,原来她怀孕时已戒烟,所以声线得以变得清晰。她更透露已成功减了70多磅,回复产子前百多磅的体重。

  张柏芝为了不想老公霆锋太辛苦宣布复工,首个工作是与谢霆锋一齐回内地参加一个晚会演出。她透露现在手上已有十个广告约等着她复工拍摄,亦有广告商找她母子档上阵的,她坦言视乎价钱而定,问她要什么价钱才肯答应?她笑言:“那我要问问Lucas先!”

  她自己接戏则是视乎价钱及时间,一旦怀孕就一定不拍,所以对方的档期一定要清楚,不想到时大家不开心。至于外间指她以天价酬劳斟拍内地剧集《周信方》,她强调自己看完剧本后很想拍的,但经理人表示因洽谈期间发生了不少问题,所以已推掉此剧。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任