布兰妮为争抚养权 黑面嚎哭

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

披着一头长发的布兰妮戴上眼镜、穿着连身裙及皮靴,打扮明显比平时收敛

  布兰妮-斯皮尔斯(Britney Spears)与前夫凯文-费德林前日(10月26日)下午就2名儿子的抚养权一同出席3小时的闭门聆讯。两人前后脚抵达,虽然同坐却没有任何交流。

  据悉凯文原本要求拍摄布兰妮作供时的录像,但布兰妮的律师以私隐为由要求禁止录像。不过有杂志指她上庭期间共去了3次厕所,首次休庭时她仍有回答记者的提问,但之后去厕所时被问到心情如何,却突然变脸大声喝骂:“吃吧!舔吧!吸吧!随×便啦!”亦有报道指她聆讯时一直黑面甚至嚎哭。

  法庭发言人事后表示地方司法行政官仍未作出判决,凯文的代表律师则指要明日才有结果,两人仍可分享两子的探访权。布兰妮的代表律师则故弄玄虚,表示有些事情已改变但拒进一步透露。

  而女星芮妮-齐薇格日前则表示同情布兰妮,并了解她被狗仔队苦缠的苦况。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任