新版水浒 伊能静演潘金莲?

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   “一百零八将,一百零八种性格,《水浒》是蕴藏最多英难,也是最有文学价值的作品。”新版《水浒》昨日随着总导演吴子牛的豪言,而渐揭帷幕。

  黄晓明、苏有朋、伊能静、姚晨等四十多位明星到场阵助,不知是印证导演的豪言,还是在谋划新版《水浒》中哪一张英雄脸。

  新版《水浒》主要人物谱

  宋江 黄晓明

  原著:宋江有几个绰号,黑宋江、孝义黑三郎——孝义为本、及时雨——仗义疏财、呼保义——对朝廷的态度,可见其种种性格。

  导演说:大英雄,义气,侠义,仗义疏财,为朋友两肋插刀,是新版水浒的灵魂人物。

  黑马演员:因为是《水浒》一百零八将中的灵魂人物,所以吴子牛选择一线明星的概率颇高。而从昨日为总导演捧场的一线男星中,可能人选只有胡军和黄晓明,不过胡军义气和侠义不缺,智多星气质不足;而黄晓明虽是本剧投资人之一,按说客观条件最有望担纲主角重任,但除客观条件外,其荧屏形象无一能与宋江气质有所“交集”。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任