杨二心中黄金单身汉有张艺谋

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

杨二公开心中黄金单身汉 导演张艺谋榜上有名

 

杨二不胜风骚(资料图片)

  喜欢男艺人跟喜欢身边男人的区别在于,前者你可以天天换对象也没人说不是,后者你刚换一个就有人骂你放荡。所有女人大可以来选选这个黄金单身汉,意淫一下,暂时摆脱下身边猥琐的中青老年男子,也是身心有益的脑力活动。

  单身汉的名单中,还有大导演张艺谋先生!好多年前,顾长卫导演拿了一本我的书,建议他可以拍一部我的电影。他说,我对少数民族的东西不太懂,不知道怎么拍。这个回答我很尊敬他,不做不懂的事,很爷们。这几年,张导演名声大了,没少跑少数民族地区,一会儿印象刘三姐,一会儿印象丽江,不管懂不懂舞蹈,不管节目收益怎么样?反正能像他以前弹棉花一样弹拨人民币就值得歌颂了。名单里还有张朝阳先生。他多金,话不多,对人礼貌,一直不结婚,他应该算是黄金单身汉。

  法国总统这几天离婚,躺在成都的酒店的浴池里看到这则消息的我心里莫名地兴奋起来,总统先生是我喜欢的男人,智慧,有型,深情,我的能量和天分不做总统夫人算得上是一种浪费,这几天身边也有一位藏族哥哥,也属智慧型,吃不到黄油还有酥油吃,我都不缺,反正我得疼爱自己,我得按照我的心愿和我的口味去消费我需要的男色,总统先生和康巴男人,两个男人的形象放在一起,我满眼都是欢喜,一个是远水不解近渴,一个是牦牛的后代,野得很,根本不听我的话,几个回合下来,我心里累出苦汁,然而这种累的后面会出现我的美丽。

  ——摘自10月31日杨二车娜姆的博客

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:赵远哲
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任