刘德华曾不慎透露已结婚(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  刘德华有女友不公开?

  “四大天王”中,刘德华的感情是最为神秘的,外界一直有传闻,称他早已和女友朱丽倩结婚,但刘德华本人从来都没有承认过此事。前日,著名主持人杨澜的一篇博客,再次引起了人们对华仔婚姻的关注:华仔到底结婚没?

  杨澜暗示华仔有女友

  杨澜前日在博客中谈到了最近一次她对刘德华的采访,在赞叹刘德华三十年如一日勤奋工作的同时,杨澜也感觉到了天王的无奈,她在博客上写到:“虽然在事业上进退有度,但刘德华并不是总能掌握自己的命运,对于外界关心的46岁的他什么时候才能让生命中的女人名正言顺地成为"刘太",他说:"想想如果我宣布了,她将会面临的各种眼光,受到多少的压力。

  作为一个男人,我就算可以为她死,但这些压力是我无法控制的。"他说这话时眼光显得很无奈……”

  多数网友同情“刘太”

  杨澜的这篇博客是前日中午一点左右发布的,截至昨日中午,博客点击率已经超过4万人次,很多网友留言称,杨澜的这几句话无疑公开了华仔的恋情。对于刘德华选择“不公开”的态度,一些网友再次表示不解,一位北京网友称,“对于一个女人来说,永远处于地下的恋情带来的心理压力,要远远超过被公开后承担的压力,所以刘德华说怕公开恋情给对方带来压力的说法是荒唐的。这么多明星都公开了自己的另一半,也没觉得事业受到了多大的影响啊,这都是什么年代了,真正喜欢你的fans还会在乎你结婚了吗?”广东佛山的一网友阿玲自称是华仔的粉丝,但是对于刘德华的爱情态度,她也不认可:“我很欣赏张学友的生活、事业,刘德华其实也大可以这样生活。”

  栏目组称只是随便一问

  昨日记者联系上阳光卫视宣传负责人杨先生,询问当时杨澜采访刘德华的情况,杨先生证实称,上周末刘德华是作客了《杨澜访谈录》,杨澜也问到了刘德华的感情状态。但是他解释,当时杨澜也就是随便一问,并没有谈及刘德华是否结婚、女朋友是谁这些具体问题。至于杨澜在博客中的感慨,杨先生称不清楚。

  刘德华曾不慎透露已婚

  2005年10月16日,刘德华和杨采妮、蔡卓妍一起在内地宣传电影《再说一次我爱你》时,曾不慎脱口而出“如果我再结婚……”令在场记者哗然,自知说错话后,刘德华迅速找别的话题岔开。

  事实上,刘德华自与喻可欣恋爱三年分手后,就与马来西亚华侨朱丽倩拍拖,1991年,就传出两人相恋的消息,1992年时,有人指刘德华和朱丽倩在加拿大注册结婚。2004年6月,刘德华曾半公开地承认了这段情:“我们彼此都很接受现在的相处方法,因为很舒服很自然。”

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任