赵薇、李泉公开回应恋情传闻

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  11月5日,赵薇出席最新专辑《天使旅行箱》记者会,会上音乐总监的李泉(听歌)送上棒球棒给赵薇,寓意她“强棒出击”,而唱片公司老板余福康则送上机票,任赵薇到处旅行。

  已有七年没在港推出新碟,问赵薇可会担心被fans遗忘?她坦言没想这问题,并透露公司今次花了七位数字在其新专辑上,她一直有基本的销量,因此不用太担心的。被问到 与李泉传绯闻的事,赵薇澄清说,这都是炒作新闻,王励勤也是炒作的,朋友吃饭很正常。有指她看来胖了些,她解释,可能前一晚睡觉前喝多了水 ,才有点水肿了,加上北京天气很冷,她也吃多了。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任