佟大为被曝将娶长春美女(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

    “准岳父”曝佟大为将娶长春美女 好友不知情

佟大为好友不知情

  曾经和金融要犯石雪传“绯闻”的佟大为要结婚了,未婚妻是一位长春美女——“准岳父”日前透露了这一消息,甚至表示已经在今年国庆期间同亲家见面,目前两家人正在为婚礼忙碌。不过,这个消息没有得到佟大为本人证实,甚至与她关系密切的朋友也完全不知道一点消息。

  “准岳父”曝光婚讯

  佟大为要结婚的消息是长春一位朋友透露出来的,消息源头自称佟大为“准岳父”,称其女儿关悦的未婚夫就是佟大为,双方父母甚至已经在国庆期间会面商谈婚事,目前两家正在为婚礼忙碌,大致准备在春节前把婚礼办了。但是,关家的意思是不想把事情闹大,办一个小型婚礼邀请少数亲朋好友就可以。

“准岳父”曝佟大为将娶长春美女 好友不知情

佟大为传说中的未婚妻关悦

  未婚妻是圈内人

  关悦这个名字完全陌生,但是据长春朋友透露,她竟然也算是圈内人,从电影学院表演系毕业后还出过音乐专辑。此前,关悦曾在长春市安达小学当过老师。

  “关老师”1998年毕业到安达小学任教不久,就辞职北漂,去了电影学院学表演,据说上学期间就已经开始在外在兼职做主持、拍广告,还买了私家车。不过,和佟大为比起来,关悦的公众知名度此前几乎为零。

  好友完全不知情

  佟大为前不久还在一个娱乐节目里表示“愿意为女友放弃事业”,但从来没有透露过女友和结婚的具体信息。记者多方联系佟大为未果,但是自称佟大为朋友的某男士接听了佟大为的电话,对于佟大为要结婚的事表示完全不知情。

  佟大为前经纪人刘娜表示,如果佟大为结婚,这么大的事作为好朋友的她不可能毫不知情,但她确实没有得到消息。佟大为现任经纪人唐小姐则表示对艺人的私生活不太干涉,对于婚讯真假不置可否。

  曾陷“要犯名车事件”

  当年佟大为曾被传接受金融要犯石雪价值80万切诺基,而该车在石雪案发后也被有关部门收缴。

  2005年的时候《华商报》曾报道,石雪和佟大为上个世纪末经人从中撮合开始深入交往,石本人在认识佟大为不久后即在他的身上投入了数额很大的一批资金,包括赠送价值80万的豪华切诺基。此后,又有媒体报道称石雪与很多男艺人关系密切,但随着石雪涉案金额高达264亿的“新中国第一金融大案”案发,这些男艺人包括佟大为在内统统与石雪撇清关系。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任