王学兵为范冰冰甩新女友(图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

王学兵为旧爱甩新欢 被传与范冰冰重燃爱火(图)

王学兵为旧爱甩新欢 被传与范冰冰重燃爱火(图)

  好朋友,能让你上天堂也能下地狱,这句话王学兵感触最深刻——日前有报道称范冰冰一句“做回好朋友”宣布“冰兵恋”玩儿完,导致王学兵情绪崩溃“每日一哭”,很快传言被当事人证明是无稽之谈;昨日,再有知情人士透露,王学兵主演《命运呼叫转移》,是由范冰冰推荐的,拍摄过程中,两人不但举止亲密,还经常离队单独吃饭,大有假戏真做重燃爱火之势。

  由于范冰冰身在日本,王学兵电话关机,传闻未能得到当事人正面回应。但该消息人士称,进《命运呼叫转移》剧组后不久,王学兵和当时女友迅速分手,这些信息,似乎都可以理解为情变。

  推荐王学兵扮演“深情男友”

  范冰冰放弃与佟大为再度合作

  流传多年的“冰兵恋”传闻,随着当事人在《命运呼叫转移》里扮演一对生死相依的情侣,而再次成为各方关注焦点:影评人杨劲松就在博客里回忆了当年看到范冰冰去王学兵家过元宵节的情境,他眼中两人现在“从曾经的激情走向了老友加亲人的亲情”;范冰冰参加李静主持的《静距离》时虽否认和王学兵是恋人关系,却敞开心胸称“他是我在这个世界上最好的朋友”,深情表白让人动容。日前,笔者无意中从《命呼》剧组工作人员处了解到,两人关系的确非比寻常,此次王学兵能主演,范冰冰的推荐是一个重要原因。

  从剧情看,《命呼》中范冰冰主演的《生之欢歌》单元是集中体现爱情唯美的一部分,她扮演一个深爱着男主角的替代品,但痴情的男主角刚开始一心思念女友,刚开始对她毫不动情。据透露,看到剧本后,范冰冰就深深为之感动,主动向投资方推荐由王学兵来扮演其中“深情男友”的角色,“按照最早的设计,男一号是打算请当红的一个创作型歌手来出演,最终投资方采纳了范冰冰的提议。”笔者随后也从有关渠道了解到,当时竞争这一角色的男演员有很多,其中不乏优秀有号召力的明星,曾和范冰冰在电影《苹果》中有激情对手戏、时下凭《奋斗》红透荧屏的佟大为就是候选人之一。

  片场同吃同行亲密无间

  传王学兵和当事女友迅速分手?

  虽然在各种场合下,范冰冰和王学兵都坚决否认两人是恋人,可在剧组人员的眼里,他们的关系非常好,每天一起来一起走,绝不只是简单的朋友:“拍戏的那几天里时间很紧,大家一般都扎堆吃饭,但范冰冰他们俩很少和我们聚一起,一般都两个人单独吃饭。”熟悉了之后,剧组的同事有时也会拿两人的关系开玩笑,范冰冰从来没有翻过脸:“有一场戏需要用到一本封面是范冰冰的杂志,拍的时候我们才发现那个杂志封面正是讲她和王学兵的八卦新闻,我们当时都觉得道具师傅这玩笑开大了,导演还拿起杂志想跟范冰冰解释,结果她很大方地笑着说是杂志乱写的、没关系。”

  其实男未婚女未嫁,关系走得很近并没有什么,可有消息称王学兵一直都有女朋友,记者向有关人士求证时,得到证实说,王学兵刚进剧组时是有一个圈中人女朋友,不过进组后没多久,他就和那个女明星分手了。尽管未能得到王学兵本人回应,不过有报道称,前不久在录制《命呼》主题歌《爱超越》时,范冰冰唱到动情处“几欲落泪”,莫非这个来自《生之欢歌》剧情的主题曲,同样唱出了范冰冰的心声?

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任