何洁裸背推新歌登顶(组图)

移动用户发送HNZB到7000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

何洁裸背推新歌《夏雪》登顶第一横扫千军

何洁

何洁裸背推新歌《夏雪》登顶第一横扫千军

何洁

  作为2007年内地乐坛耗资最大、最令人期待的专辑,何洁《明明不是Angel》自11月20号强势出击以来,不仅在专辑销量上取得了开门红,其中的音乐品质也越来越深得口碑和专业认识的肯定。昨日在某权威新歌排行榜最新更新的排名情况中显示,《明明不是Angel》中的第二波抒情主打《夏雪》荣耀问鼎冠军宝座,在强手如林的众多新歌中,一枝独秀傲视群雄!

  又当今亚洲最顶尖级别的音乐人和制作团队倾力打造的何洁第二张个人专辑《明明不是Angel》,先于专辑曝光的同名主打歌,凭借MV中的三款天使造型,何洁华丽变身惊艳于世,引发轰动讨论。本月26号在香港举行完盛大的专辑全亚洲首发记者会后,何洁的人气劲升,新歌的关注度也持续升温。已经于雪碧榜率先开始打榜的专辑中第二波抒情主打《夏雪》昨日强势荣登某权威音乐下载TOP100排行榜的冠军宝座,不但打败了众多港台大牌的新歌,更将一众选秀出身艺人的新歌远远抛在身后,气势锐不可挡!

  身属抒情主打的《夏雪》主打温情感动牌,不但歌词意境优美感人,由享誉全亚洲的“MV教父”赖伟康亲自执导的MV更是将歌曲中蕴含的情绪犹如排山倒海般宣泄了出来。何洁在演绎《夏雪》时也全情投入,一个字一个字地细细揣摩,将感情完整地包裹在深情的嗓音中,发展出一种属于何洁的独特的“晶莹式唱腔”,令人共鸣入髓。

  除了新歌《夏雪》赢得肯定之外,其由何洁裸背上阵突破极限演绎的精美的MV也横扫各大网站,纷纷登上MV排行榜冠军。百变何洁,散发无穷魅力,《明明不是Angel》将给你更多意想不到的惊喜。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任