张惠妹织围巾 送经纪人(图)

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

阿妹在日本迷上打毛线

  正在日本为《图兰朵》做宣传的张惠妹,居然迷上打毛线,轮番见日本媒体之余,竟然手不离棒针,赶着进度为亲朋好友织圣诞围巾。

  阿妹明年春天接演日语音乐剧《图兰朵》,今天(12月5日)将在日本举行记者会,昨天则是马拉松式地接受日本媒体访问。不料,到场的日本记者见到这位台湾天后窝在沙发上,两手忙着打毛线,她还开玩笑说:“啊,我在赶进度,最近没钱买菜了。”

  其实阿妹老早就想学织毛线,先前派了助理去上课,回来再“二手教学”,这次到日本,阿妹不像别人一样忙着血拚新装,反而差人到处去搜购漂亮的毛线,并在一天之内快速织完一条长长的白围巾。阿妹将处女作取名为“勇样围巾”,送给帅帅的经纪人陈镇川。

  阿妹立刻着手织第二条,雄心壮志要织围巾送给亲友当圣诞礼物,至于给不给绯闻男友何守正?陈镇川笑道:“反正阿妹只会一种针法,就看他(何守正)会不会围这种围巾啰。”

  阿妹先前已经研读过中文版的《图兰朵》剧本,昨天拿到确定版的日文剧本,明春赴日集训时,将会有专属的日语保母指导她。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:魏瑞
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任