浙江两电视台整改涉性节目

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   据国家广电总局网站消息:近期,针对国家广电总局通报的浙江台州、黄岩电视台播出涉性节目的严重违规行为,浙江省广电局立即进行核查,主要负责人专门与台州、黄岩广播电视台负责人诫勉谈话,责成两台迅速整改。

  12月4日,浙江省广电局通报了台州、黄岩广播电视台播出涉性节目的严重违规行为。目前,台州、黄岩广播电视台已按照广电总局和浙江省广电局的要求进行了自查整改,对相关责任人进行了严肃处理,并保证今后坚决杜绝类似违规事件的发生。

  9月30日,广电总局曾发出通知,要求全面彻底地清理检查全国广播电视,特别是地(市)、县广播电视播出机构违规播出的涉性下流节目。广电总局明确要求:各级广播影视播出机构不得以任何理由和名目策划、制作和播出违背伦理道德、亵渎科学文明的节目栏目。凡涉及性生活、性经验、性体会、性器官和性药功能等内容的节目栏目,一律不得策划、制作、播出,正在制作、播出的必须立即停止。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:吴志全
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任