林心如妖媚苏妲己造型曝光

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   屏幕形象向来温婉的林心如,在内地剧《封神榜》下集中挑战演出“天下第一恶女”妲己,光是练习使狐媚的眼神,就搞到她眼睛快抽筋!她笑说,其实她演的这个妲己是改良版的,她发现自己真的爱上纣王,因此全心全意地辅助纣王夺回江山,虽然仪态、神情还是略带狐媚,但已不是那个一看到男人就扑上前色诱的妲己。

林心如的“苏妲己”造型
林心如的“苏妲己”造型

  《封神榜》上集在内地播出收视甚佳,当初的妲己是由范冰冰演出,林心如接演此剧时,换角风波闹得满城风雨。据悉《封神榜》上集在拍摄时,因为发生延迟付款的状况,令不少演员不满,没想到大受观众欢迎,结果下集开拍,除了姜子牙仍由刘德凯饰演,其它角色全部换人,纣王从马景涛变成了吕良伟,武王从周杰变成黄维德

  范冰冰当年在琼瑶剧《还珠格格》中是林心如贴身婢女,不料多年后相继演妲己,难逃被媒体拿来超级比一比的命运。林心如表示,这次帮她打理造型的是内地红牌造型师陈敏正,两人曾合作过《大祠堂》与《苏东坡》,陈十分了解她的优点,果然造型出炉,令人耳目一新,林心如说,跟别人比没意义,她就是要突破过去的形象,超越自己。

点此推荐给QQ、MSN好友
责任编辑:娄恒
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任