当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 影视正文

《变形金刚2》补习手册 三大看点揭秘

2009年06月23日 16:15来源:TOM娱乐
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
 

《变形金刚2》补习手册 三大看点揭秘
《变形金刚》海报
重返搞笑路线的桑德拉与斯嘉丽的英俊老公共同主演,讲述大女人与小男人间情挑故事的《假结婚》,虽夺得北美地区上周末票房冠军,但地球人都知道,这将是《变形金刚2》在全球全面公映前的最后一部冠军影片。明日零点,当新老金刚们杀到时,汽车人将一统天下,还有什么,比它们更值得期待?不过,即便打小抱着变形金刚长大,是资深又资深的粉丝,也未必了解《变形金刚2》将会玩哪些新花招,开设变形金刚暑期补习班的必要性也正体现于此。 本报记者燕青

补习题1:你必须去做的事

答案:重温和觅友

自《变形金刚2》筹拍以来,导演迈克尔·贝的博客简直便成为非官方宣传网站,老贝似乎也取代拉博夫及梅根,成为《变形金刚2》的非官方吉祥物。只是那由英文写就,神神叨叨,老说个没完没了的博客,未必是你现在膜拜的最好平台。因随着《变形金刚2》的公映进入倒计时,你必须做些更有价值的事,譬如重温《变形金刚1》等,目的只有一个:更好地欣赏《变形金刚2》。

A 重温

但凡影迷,难免有各种嗜好,如有人喜欢看罢电影再读原著,某同志曾因《天使与魔鬼》上映而四处翻找原著连夜速读。还有人喜欢在博客中宣布观影计划,如某著名ID,在自家博客已计划明日零点看罢《变形金刚2》,怀着对擎天柱爱的余温,当日再重观《变形金刚1》。

这等计划,显然本末倒置。作为一个全身心迎接《变形金刚2》到来的影迷,这当口除了不宜进行近视眼手术之外,另有一大不宜,正是计划看罢《变形金刚2》后再如何如何。

节奏理应提前,如同穿鞋前得准备好袜子先,《变形金刚2》全面席卷地球前,咱们应在今天,白天不工作,或者晚上不睡觉,抱着笔记本,端坐家庭影院前,重温《变形金刚1》,唯有如此才能酝酿正确的情绪。

在上集的军方实验室中,一只诺基亚手机也能被变成狂躁的小机器人。本集,我们将会发现,别提手机,日常家用的微波炉也可能变机器人。总之,一个字,酷。

B 觅友

但凡影迷,还有一嗜好:剧透。饶是世上剧透千千万,在豆瓣,对《变形金刚2》有价值、非抒情的评价,不外是来自国外的几个ID。因主创们在东京等地举行首映,这些ID们得以险之又险抢看本集,末了还因感概万千或实在无话可说,未能满足广大网友需求,仅是指出“上海一战”在片头。

但只言片语,也足以使咱们知晓,本集中,狂派实力远在博派之上,两派的悬殊好比《终结者2018》中的人类与天网,当天网占领地球,人类只能深潜海底。当狂派的间谍机器人神出鬼没,擎天柱们只能求助于山姆。所幸的是,实力仅可一时话事,不可一世话事,即便在变形金刚的世界,最太阳的生存法仍是邪不压正,所以狂派即便有大力神及堕落金刚等出马,仍败在与天火合体后的擎天柱手下。

当博派就在你的眼前,大打出手,完胜狂派,你无疑需要与好友分享这份胜利的喜悦。当然,觅友的另一原因还在于,本集中山姆等人类不过提供些眼泪和奔跑时速罢了,你俩还大可在影院咬咬耳朵,说说山姆等人的闲话。

1,2,3
责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任