当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 影视正文

李冰冰最棒!范冰冰最差!

2009年12月23日 11:05来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  权威财经杂志《福布斯》日前发布了2009年最具性价比女明星排行榜,曾经在《金刚》等片中有精彩表现的澳大利亚女星纳奥米·沃茨荣登榜首:平均只要在她身上投资1美元,她便为电影公司赚回44美元的票房。在中国一线女明星中,这个最具“性价比”的桂冠又花落谁家呢?记者根据最新曝光的女星片酬和今年片方已公布的电影票房进行了一番比较,结果李冰冰得益于《风声》的高票房荣登榜首,而今年连轴转的范冰冰却因《麦田》票房的惨败而不幸垫底。

  刚凭借《风声》成为金马影后的李冰冰,据传接该片时的片酬是200万元,不及周迅的二分之一。《风声》的票房是2.2亿元,相比李冰冰的片酬,这个“性价比”确实惊人:平均在她身上投资1元,就能赚回110元的票房收入!

  范冰冰此次惨列榜尾,完全是被《麦田》拖累的——一部投资高达6500万元的电影,最后票房收入只有850万元。平均每付范冰冰1元报酬,只能带来3.4元的收入。

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任