当前位置: 首页 新闻中心 娱乐 音乐正文

陈奕迅个唱要泡汤 不拿钱,就不唱!

2009年12月22日 10:21来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

1222A3301.jpg

  将于本月29日和30日在北京工人体育馆举行的陈奕迅“90分的快活”演唱会极有可能取消。原因是陈奕迅经纪公司内地代理方和演唱会主办方之间因欠款问题产生矛盾。对此,陈奕迅经纪人陈家瑛承认停办,主办方则表示还在和陈家瑛联络,希望可以办成。而如果不举办,歌迷如何退票,主办方称将于近日公布办法。

 

相关评论:

水煮娱 陈奕迅:请还给歌迷“90分的快活”

  原因欠款不付还是临阵催款?

  陈奕迅经纪公司内地代理方前天发表声明称,“在最大量度宽容和多次让步下”,演唱会主办方“持续地未诺守双方的协议内容,导致我方逼不得已无法安排陈奕迅北京演唱会的演出”,并单方面宣布演唱会将取消。并表示“宣传及贩卖门票行为一概与我方无关”,并呼吁已购票的歌迷向有关公司查询。

  而主办方发言人安女士昨日对记者表示,问题的根源出在欠款上。安女士表示,在全国巡演开始前,主办方先给陈奕迅经纪方付清了全国巡演中9场的费用,约800万元人民币,还欠62万美元(约合400万人民币)没有付清。陈奕迅经纪人陈家瑛在巡演结束两场之后,要求主办方立刻付清这62万美元,才能展开巡演的剩余部分,包括北京站的演出。记者追问当初合同是如何规定付款具体时间时,安女士称“这是公司的机密文件,不太清楚”。她还称,“香港人在钱方面看得太重,对我们逼得太紧,于情于理都受不了”。

  陈家瑛我做事看重法律和合同

  对此纠纷,陈家瑛否认收到9场演出费800万元,她说:“其他事情不愿再说,我做事永远看重法律和合同。我现在的任务是要和陈奕迅做好上海的三场演唱会(23日至25日),如果有人再出来闹事,就将诉诸法律。”她还承认,北京演唱会将取消,会改期再办。

  主办方正在努力促成演唱会

  主办方则表示,目前公司正在主动跟陈家瑛联络,希望可以把演唱会顺利办成,因为“毕竟北京和巡演其他站的出票情况都很好”。而如果办不成,已购票歌迷如何退票,主办方称“这个还没联系好,因为我们正在往好的方面促成,一切看对方态度”。主办方提供的付账清单中,显示已将9场费用全部付清。知情人表示,因上海3场演唱会门票已基本售完,北京出票情况也很好,不排除经纪公司“见钱眼红”的可能。不过,如果因钱罢演,伤害到歌迷的后果将非常严重。综合

  扈森 制图

责任编辑:lele
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任